ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ
г. Гродно
24 июня 2015 года № XLVIII-2.3
Об изменениях в составах комиссий Парламентского Собрания Союза Беларуси и России

Парламентское Собрание постановляет:

 

1. На основании Постановления Парламентского Собрания Союза Беларуси и России «Об изменениях в составе Парламентского Собрания Союза Беларуси и России» от 24 июня 2015 года № XLVIII – 2.2, личных заявлений депутатов Парламентского Собрания Тарасюка Василия Михайловича, Маринина Сергея Владимировича и в соответствии со статьей 12 Регламента Парламентского Собрания Союза Беларуси и России:

ввести депутата Парламентского Собрания Тарасюка Василия Михайловича в состав Комиссии Парламентского Собрания по законодательству и Регламенту;

ввести депутата Парламентского Собрания Маринина Сергея Владимировича в состав Комиссии Парламентского Собрания по безопасности, обороне и борьбе с преступностью.

2. Считать утратившим силу Постановление Парламентского Собрания Союза Беларуси и России «Об изменениях в составах комиссий Парламентского Собрания Союза Беларуси и России» от 5 апреля 2012 года № XLI-7 в части, касающейся депутатов Парламентского Собрания Маркина Андрея Леонидовича и Торшина Александра Порфирьевича.

 

Председатель

Парламентского Собрания

С.Е. Нарышкин

 

Текст акта