ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ
г. Минск
15 июня 2017 года № LII-1.1
Об изменении в составе Парламентского Собрания Союза Беларуси и России

На основании Решения Совета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации «Об изменении состава Постоянной делегации Федерального Собрания Российской Федерации в Парламентском Собрании Союза Беларуси и России от Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» (выписка из протокола заседания Совета Государственной Думы от 13 июня 2017 года № 51), доклада Мандатной комиссии Парламентского Собрания и в соответствии со статьей 2 Регламента Парламентского Собрания Союза Беларуси и России

 

Парламентское Собрание постановляет:

 

1. Доклад Мандатной комиссии Парламентского Собрания утвердить (прилагается).

2. Признать полномочия депутата Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Шперова Павла Валентиновича, делегированного в Парламентское Собрание Союза Беларуси и России Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации.

3. Считать утратившим силу Постановление Парламентского Собрания Союза Беларуси и России «Об изменениях в составе Парламентского Собрания Союза Беларуси и России» от 26 декабря 2016 года № LI – 1.2 в части, касающейся депутата Парламентского Собрания Тарасюка Василия Михайловича.

 

Председатель

Парламентского Собрания

В.В. Володин

 

 

Приложение

 

ДОКЛАД МАНДАТНОЙ КОМИССИИ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ

 

На основании Решения Совета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации «Об изменении состава Постоянной делегации Федерального Собрания Российской Федерации в Парламентском Собрании Союза Беларуси и России от Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» (выписка из протокола заседания Совета Государственной Думы от 13 июня 2017 года № 51) и в соответствии со статьей 2 Регламента Парламентского Собрания Союза Беларуси и России в Парламентское Собрание делегирован от Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Шперов Павел Валентинович.

Мандатная комиссия проверила представленные документы и предлагает признать полномочия депутата Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Шперова Павла Валентиновича.

Просим утвердить доклад Мандатной комиссии Парламентского Собрания.

 

Текст акта

Приложение