ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ
г. Минск
15 июня 2017 года № LII-4
О Приоритетных направлениях и первоочередных задачах дальнейшего развития Союзного государства на 2018 – 2022 годы

Отмечая исключительное значение разработки Приоритетных направлений и первоочередных задач дальнейшего развития Союзного государства на 2018 – 2022 годы как стратегического плана союзного строительства,

 

Парламентское Собрание постановляет:

 

1. Принять к сведению информацию Государственного секретаря Союзного государства Г.А. Рапоты и первого заместителя Председателя Парламентского Собрания Союза Беларуси и России В.П. Андрейченко по вопросу о Приоритетных направлениях и первоочередных задачах дальнейшего развития Союзного государства на 2018 – 2022 годы (далее – Приоритетные направления).

2. Предложить Постоянному Комитету Союзного государства:

при подготовке проекта Приоритетных направлений отразить мероприятия по сближению законодательства Республики Беларусь и Российской Федерации в соответствующих областях;

включить в состав рабочей группы по разработке проекта Приоритетных направлений представителей Парламентского Собрания Союза Беларуси и России.

3. Предложить Совету Министров Союзного государства направить проект документа, определяющего приоритетные направления и первоочередные задачи дальнейшего развития Союзного государства на 2018 – 2022 годы, для обсуждения в Парламентское Собрание Союза Беларуси и России до его утверждения Высшим Государственным Советом Союзного государства.

 

Председатель

Парламентского Собрания

В.В. Володин

 

Текст акта