Правовая информацияОбъявления о проведении открытых конкурсов Извещение о проведении запроса котировок на поставку серверного программного обеспечения

Извещение о проведении запроса котировок на поставку серверного программного обеспечения

№  5-К, 19 ноября 2012 года, г. Москва


1. Информация о Заказчике: Секретариат Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 47, т. (495) 607-35-97, факс (495) 608-03-74.
E-mail: ps@belrus.ru.

2. Источник финансирования: бюджет Союзного государства Беларуси и России.

3. Форма котировочной заявки: представляется в письменном виде в соответствии с Приложением 1 к настоящему Извещению, подписывается уполномоченным лицом и скрепляется печатью.

4. Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров: серверное программное обеспечение в соответствии с требованиями технического задания приведенном в Приложении 2 к настоящему Извещению.

5. Место и сроки доставки поставляемых товаров: г. Москва, ул. Мясницкая 47, в течение 7 рабочих дней со дня заключения договора. В случае просрочки выполнения работ, предусматриваются штрафные санкции к исполнителю.

6. Сведения о включенных в цену товара: в состав цены включаются все расходы, связанные с исполнением договора, включая НДС, затраты по доставке, гарантийному и сервисному обслуживанию и прочим условиям согласно требованиям по каждой позиции. Цена остается неизменной в течение всего срока исполнения договора.

7. Максимальная цена договора: 250000 руб.

8. Место и срок подачи котировочных заявок: котировочные заявки (оригинал) подаются по адресу: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая 47 (копию заявки можно отправить на электронный адрес: ps@belrus.ru или по факсу (495) 608-03-74), с момента размещения настоящего Извещения и до 18:00 часов местного времени 27 ноября 2012 года.

9. Срок и условия оплаты поставок товаров: Оплата за поставку серверного программного обеспечения осуществляется в российских рублях путем перевода денежных средств с лицевого счета на расчетный счет поставщика, в течение трех банковских дней с момента подписания Договора в размере 30 % стоимости программного обеспечения и 70 % после доставки и установки программного обеспечения, подписания Сторонами товарной накладной без замечаний Заказчика и предоставление  счет-фактуры Поставщиком.

10. Срок подписания победителем договора: через семь дней со дня подписания Протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и размещение его на официальном сайте. Проект договора на поставку серверного программного обеспечения  приведен в Приложении  3 настоящего Извещения.


ДОКУМЕНТАЦИЯ

ПРОТОКОЛ

© Парламентское Собрание Союза Беларуси и России

Обратная связь