последние
интервью
19/10/17

Нужна квота для патриотов Как Союзное государство сегодня противостоит угрозам и вызовам современного мира, рассказал член Комиссии Парламентского Собрания Союза Беларуси и России по безопасности, обороне и борьбе с преступностью

19/10/17

Когда есть возможность открытого диалога, достичь взаимопонимания гораздо легче Какие информационные угрозы актуальны для России и Беларуси, можно ли подключить к борьбе за безопасность соцсети - на эти и другие вопросы ответил депутат Госдумы РФ, зампредседателя Комиссии по информационной политике Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Владимир Афонский.

04/10/17

Мир убедился в прозрачности учений. Но осадочек остался Заместитель председателя Комиссии Парламентского Собрания по безопасности, обороне и борьбе с преступностью, сенатор - о накале страстей и громких заявлениях западных политиков

Пресс-центр Выступления и интервью

Терроризм - страшная вещь, он не знает границ

Член Комиссии ПС по бюджету и финансам - о теракте в метро Санкт-Петербурга

Я выражаю соболезнование семьям погибших. Это непостижимо, что происходит. Недавно прошла серия терактов в Европе. Мы считали, что у нас в стране все спокойно. Но, к сожалению, терроризм - страшная вещь, он не знает границ.

Сегодня теракт унес жизни пассажиров метро в Санкт-Петербурге. Думаю, что наши власти, спецслужбы с этим справятся. Особенно кощунственно, что взрыв прогремел во время выступления президента Путина. 


Источник: Союзное вече

Ключевые слова: Санкт-Петербург, теракт

© Парламентское Собрание Союза Беларуси и России

Обратная связь