последние
интервью
27/04/17

Конкуренция - хорошо, но кооперация – лучше Как нам догнать и перегнать по инновациям мировых лидеров? Какими должны быть промышленная политика и научно-технологическое пространство Союзного государства? Об этом «СВ» рассказал член Комиссии Парламентского Собрания по экономической политике

21/04/17

Темы развития бизнеса, отношений с Россией будут в числе ключевых в Послании Темы развития бизнеса, отношений с Россией будут в числе ключевых в ежегодном Послании Президента к белорусскому народу и Национальному собранию

19/04/17

Важно привести законодательства России и Беларуси к одному знаменателю Для россиян и белорусов за двадцать лет существования Союзного государства приняты законы, которые гарантируют равные права на свободу передвижения, выбор места пребывания, жительства и работы, отменен пограничный контроль. Однако еще не до конца решены вопросы формирования единого миграционного и визового пространства. Именно их и рассмотрели вчера в Могилеве депутаты Парламентского Собрания.

Пресс-центр Выступления и интервью

Терроризм - страшная вещь, он не знает границ

Член Комиссии ПС по бюджету и финансам - о теракте в метро Санкт-Петербурга

Я выражаю соболезнование семьям погибших. Это непостижимо, что происходит. Недавно прошла серия терактов в Европе. Мы считали, что у нас в стране все спокойно. Но, к сожалению, терроризм - страшная вещь, он не знает границ.

Сегодня теракт унес жизни пассажиров метро в Санкт-Петербурге. Думаю, что наши власти, спецслужбы с этим справятся. Особенно кощунственно, что взрыв прогремел во время выступления президента Путина. 


Источник: Союзное вече

Ключевые слова: Санкт-Петербург, теракт

© Парламентское Собрание Союза Беларуси и России

Обратная связь