последние
интервью
27/04/17

Конкуренция - хорошо, но кооперация – лучше Как нам догнать и перегнать по инновациям мировых лидеров? Какими должны быть промышленная политика и научно-технологическое пространство Союзного государства? Об этом «СВ» рассказал член Комиссии Парламентского Собрания по экономической политике

21/04/17

Темы развития бизнеса, отношений с Россией будут в числе ключевых в Послании Темы развития бизнеса, отношений с Россией будут в числе ключевых в ежегодном Послании Президента к белорусскому народу и Национальному собранию

19/04/17

Важно привести законодательства России и Беларуси к одному знаменателю Для россиян и белорусов за двадцать лет существования Союзного государства приняты законы, которые гарантируют равные права на свободу передвижения, выбор места пребывания, жительства и работы, отменен пограничный контроль. Однако еще не до конца решены вопросы формирования единого миграционного и визового пространства. Именно их и рассмотрели вчера в Могилеве депутаты Парламентского Собрания.

Пресс-центр Выступления и интервью

У Европы и России один враг - международный терроризм

Член Комиссии ПС по законодательству и Регламенту - о теракте в санкт-петербургском метро

Взрыв в Санкт-Петербурге прокуратура признала терактом. Это - абсолютная трагедия не только для близких и родственников, но для всех нас. 

Очередное напоминание о том, что ни европейцы, ни россияне, не могут быть в безопасности у себя дома и должны соблюдать бдительность. 

Террористическая атака теперь показала, что у Европы и у России - один враг, с которым можно и нужно бороться, только объединив усилия. Только так можно поменять ситуацию кардинально. К сожалению, сейчас такое время.

Когда смотрел новости, обратил внимание на то, что некоторые таксопарки сразу же предложили свою помощь и доставляли пострадавших в больницы, а другие - задрали цены в несколько раз. К сожалению, в семье не без урода. Если человек правильно воспитан, жизненные ценности не позволяют ему наживаться на трагедиях. А другой без зазрения совести наживается на несчастьях. Кто-то, рискуя жизнью, врывается в горящий дом и спасает людей, кто-то тащит с пожарища все, что уцелело.

На мой взгляд, не надо стесняться говорить о проявлениях морального уродства: мародеров нужно наказывать - если не материально, то морально. 


Источник: Союзное вече

Ключевые слова: Санкт-Петербург, теракт

© Парламентское Собрание Союза Беларуси и России

Обратная связь