последние
интервью
29/06/17

Сделаем ставку на прорывные проекты Форум регионов Беларуси и России придаст дополнительный импульс экономическому сотрудничеству двух стран. О новом потенциальном партнерстве, о финансировании совместных проектов, о взаимодействии в промышленной политике рассказала накануне крупнейшего саммита член Комиссии Парламентского собрания Союза Беларуси и России по экономической политике

29/06/17

В тренде - интеллектуальная экономика В мире все ожесточеннее идет борьба за ресурсы, за территорию, за новые рынки сбыта. Разумеется, что в таких условиях любому государству в одиночку выжить крайне трудно

28/06/17

Вячеслав Володин призвал страны Евразии объединить усилия для обеспечения безопасности на континенте Странам необходимо объединить усилия в целях обеспечения безопасности на евразийском континенте

Пресс-центр Выступления и интервью

У Европы и России один враг - международный терроризм

Член Комиссии ПС по законодательству и Регламенту - о теракте в санкт-петербургском метро

Взрыв в Санкт-Петербурге прокуратура признала терактом. Это - абсолютная трагедия не только для близких и родственников, но для всех нас. 

Очередное напоминание о том, что ни европейцы, ни россияне, не могут быть в безопасности у себя дома и должны соблюдать бдительность. 

Террористическая атака теперь показала, что у Европы и у России - один враг, с которым можно и нужно бороться, только объединив усилия. Только так можно поменять ситуацию кардинально. К сожалению, сейчас такое время.

Когда смотрел новости, обратил внимание на то, что некоторые таксопарки сразу же предложили свою помощь и доставляли пострадавших в больницы, а другие - задрали цены в несколько раз. К сожалению, в семье не без урода. Если человек правильно воспитан, жизненные ценности не позволяют ему наживаться на трагедиях. А другой без зазрения совести наживается на несчастьях. Кто-то, рискуя жизнью, врывается в горящий дом и спасает людей, кто-то тащит с пожарища все, что уцелело.

На мой взгляд, не надо стесняться говорить о проявлениях морального уродства: мародеров нужно наказывать - если не материально, то морально. 


Источник: Союзное вече

Ключевые слова: Санкт-Петербург, теракт

© Парламентское Собрание Союза Беларуси и России

Обратная связь