последние
интервью
17/01/18

Хороша ли стратегия - покажет результат Как нам догнать и перегнать по инновациям мировых лидеров, какой должна быть промышленная политика Союзного государства и чего стоит ждать от V Форума регионов Беларуси и России, рассказал член Комиссии Парламентского Собрания по экономической политике, сенатор Совета Республики Владимир Пантюхов

12/01/18

Россия не будет подавать заявку на подтверждение полномочий России в ПАСЕ Также российская делегация не будет участвовать в январской сессии ни в полном, ни в усеченном составе

11/01/18

Системный подход к адвокатуре Корпоративность важна как в рамках национальной адвокатуры, так и в международном масштабе

Пресс-центр Выступления и интервью

У Европы и России один враг - международный терроризм

Член Комиссии ПС по законодательству и Регламенту - о теракте в санкт-петербургском метро

Взрыв в Санкт-Петербурге прокуратура признала терактом. Это - абсолютная трагедия не только для близких и родственников, но для всех нас. 

Очередное напоминание о том, что ни европейцы, ни россияне, не могут быть в безопасности у себя дома и должны соблюдать бдительность. 

Террористическая атака теперь показала, что у Европы и у России - один враг, с которым можно и нужно бороться, только объединив усилия. Только так можно поменять ситуацию кардинально. К сожалению, сейчас такое время.

Когда смотрел новости, обратил внимание на то, что некоторые таксопарки сразу же предложили свою помощь и доставляли пострадавших в больницы, а другие - задрали цены в несколько раз. К сожалению, в семье не без урода. Если человек правильно воспитан, жизненные ценности не позволяют ему наживаться на трагедиях. А другой без зазрения совести наживается на несчастьях. Кто-то, рискуя жизнью, врывается в горящий дом и спасает людей, кто-то тащит с пожарища все, что уцелело.

На мой взгляд, не надо стесняться говорить о проявлениях морального уродства: мародеров нужно наказывать - если не материально, то морально. 


Источник: Союзное вече

Ключевые слова: Санкт-Петербург, теракт

© Парламентское Собрание Союза Беларуси и России

Обратная связь