Пресс-центр Выступления и интервью
29/06/17
Экономическая политика

Форум регионов Беларуси и России позволяет выявить проблемы в сотрудничестве на низовых звеньях

Форум регионов Беларуси и России позволяет выявить проблемы в сотрудничестве на низовых звеньях: на уровне городов, районов и отдельных предприятий

Форум регионов Беларуси и России позволяет выявить проблемы в сотрудничестве на низовых звеньях: на уровне городов, районов и отдельных предприятий.Такое мнение высказал журналистам первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального собрания России по обороне и безопасности Франц Клинцевич, передает корреспондент БЕЛТА.

"Сегодня много разных разговоров о том, что Союзное государство забуксовало, - отметил Франц Клинцевич.

- Никогда не соглашусь, потому что, принимая недавно бюджет Союзного государства на Парламентском собрании Союза Беларуси и России, мы определились, что вопросы безопасности наших границ, вопросы безопасности граждан, противодействия коррупции и преступности, интеграция экономических процессов и кооперация - являются ключевыми моментами".

"В том, что мы будем вместе, я не сомневаюсь. В этом заинтересованность не только истеблишмента и России, и Беларуси, в этом заинтересованность наших народов", - добавил он.

Говоря о Форуме регионов, Франц Клинцевич подчеркнул, что это мероприятие с каждым годом только увеличивает свое значение и авторитет. IV Форум регионов Беларуси и России проходит 29-30 июня в Москве. Он организован под эгидой Совета Республики Национального собрания Беларуси и Совета Федерации Федерального собрания России

Источник: БелТА

Ключевые слова: Форум регионов

© Парламентское Собрание Союза Беларуси и России

Обратная связь