последние
интервью
17/05/18

Горжусь, что я крестьянка по рождению и призванию О проблемах современного агропрома и деревне будущего корреспонденту «СВ» рассказала член Комиссии Парламентского Собрания по экономической политике, сенатор Совета Республики, директор компании «Озерицкий-Агро»

17/05/18

Дед прошел три войны Член Комиссии Парламентского Собрания по законодательству и Регламенту День Победы встретил на Красной площади. Вместе с семьей он пришел на Парад Победы

17/05/18

Cшили рубашку из свадебного платья

Пресс-центр Выступления и интервью

Фронт борьбы за правду

Заместитель Председателя Парламентского Cобрания

- Наша искренняя радость в День Победы, общественный подъем - это знак бесконечной благодарности в адрес тех, кто отстоял нашу общую Родину, кто освободил мир от нацизма.

Белорусская земля пережила страшные испытания. Через судьбу собственной семьи я хорошо могу вообразить всю тяжесть этой доли. Наше село Ломовка в Тульской области было оккупированной территорией со всеми вытекающими отсюда историями, характерными для регионов, попавших в такое положение. Издевательства фашистов, предательство своих, героизм.

Нельзя забывать о высочайшей цене, заплаченной за 9 Мая, нужно изучать историю, просвещать молодежь. В наши дни, когда во многих странах поднимает голову неонацизм, скрывается истинная роль Советского Союза в победе над фашистами, дискредитируются подвиги - великий праздник Победы становится и фронтом борьбы за правду. Нашим общим важным делом, о котором часто идет речь и в рамках работы Парламентского Собрания.

Источник: Союзное вече

Ключевые слова: 9 мая, ВОВ

© Парламентское Собрание Союза Беларуси и России

Обратная связь