последние
интервью
15/11/18

Цифровая экономика – не самоцель, а инструмент для роста Член Комиссии Парламентского Собрания по бюджету и финансам - о будущем в стиле техно, V Форуме регионов и тренировках с «командой мечты»

09/11/18

Мировое сообщество все понимает, а сказать не может Накануне встречи в Париже Владимира Путина и Дональда Трампа сенатор, член Комиссии Парламентского Собрания по вопросам внешней политики оценил нынешние отношения между Россией и США

08/11/18

Cанкции против Белоруссии и России всегда контрпродуктивны О работе парламентариев Белоруссии и России в Межпарламентском союзе, перспективах "Хельсинки-2", необходимости углубления экономической кооперации двух стран рассказал председатель Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по международным делам и национальной безопасности, председатель Комиссии Парламентского Собрания по вопросам внешней политики Сергей Рахманов

Пресс-центр Выступления и интервью

Фронт борьбы за правду

Заместитель Председателя Парламентского Cобрания

- Наша искренняя радость в День Победы, общественный подъем - это знак бесконечной благодарности в адрес тех, кто отстоял нашу общую Родину, кто освободил мир от нацизма.

Белорусская земля пережила страшные испытания. Через судьбу собственной семьи я хорошо могу вообразить всю тяжесть этой доли. Наше село Ломовка в Тульской области было оккупированной территорией со всеми вытекающими отсюда историями, характерными для регионов, попавших в такое положение. Издевательства фашистов, предательство своих, героизм.

Нельзя забывать о высочайшей цене, заплаченной за 9 Мая, нужно изучать историю, просвещать молодежь. В наши дни, когда во многих странах поднимает голову неонацизм, скрывается истинная роль Советского Союза в победе над фашистами, дискредитируются подвиги - великий праздник Победы становится и фронтом борьбы за правду. Нашим общим важным делом, о котором часто идет речь и в рамках работы Парламентского Собрания.

Источник: Союзное вече

Ключевые слова: 9 мая, ВОВ

© Парламентское Собрание Союза Беларуси и России

Обратная связь