Пресс-центр В Парламентском Собрании

Секретариат Парламентского Собрания Союза Беларуси и России выражает глубокие соболезнования в связи с кончиной Елены Евгеньевны Стариковой

8 марта 2018 года ушла из жизни Елена Евгеньевна Старикова

Восьмого марта 2018 года Секретариат Парламентского Собрания Союза Беларуси и России понёс тяжелую утрату – скоропостижно скончалась Елена Евгеньевна Старикова.

С 2005 года Елена Евгеньевна трудилась на различных должностях Секретариата Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, а с 2015 года возглавила Управление по обеспечению деятельности Комиссии Парламентского Собрания по социальной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам. С её участием разрабатывались союзные программы и мероприятия в области социальной и молодежной политики, в сфере образования и культуры.

Елена Евгеньевна Старикова пользовалась заслуженным уважением депутатов Парламентского Собрания, её ценили и уважали коллеги, руководители органов Союзного государства, представители федеральных и региональных органов власти.

Заслуги Елены Евгеньевны были отмечены Почётными грамотами Аппарата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Парламентского Собрания Союза Беларуси и России.

Секретариат Парламентского Собрания Союза Беларуси и России выражает глубокие соболезнования родным и близким Елены Евгеньевны. Память о Елене Евгеньевне навсегда останется в наших сердцах.

© Парламентское Собрание Союза Беларуси и России

Обратная связь