Пресс-центр В Парламентском Собрании
05/06/18
Наука и инновации , Законодательство , Молодёжная политика

В Бресте пройдут мероприятия 54-й сессии Парламентского Собрания

Депутаты обсудят вопросы сближения законодательства Республики Беларусь и Российской Федерации

18 июня 2018 года в городе Бресте в здании Брестского областного исполнительного комитета пройдут мероприятия пятьдесят четвертой сессии Парламентского Собрания. К участию в работе  приглашены представители Постоянного Комитета Союзного государства и постоянных наблюдателей при Парламентском Собрании. Впервые в заседании сессии примут участие члены Молодежной палаты Парламентского Собрания, решение о создании которой было принято Парламентским Собранием в ходе 53-й сессии в городе Брянске 16 декабря 2017 года.  

На заседании 54-й сессии состоится обсуждение хода реализации рекомендаций парламентских слушаний «Сближение законодательства Республики Беларусь и Российской Федерации по вопросам обеспечения равных прав граждан Союзного государства», которые прошли 16 декабря 2017 года в Брянске. 

Участники заседания рассмотрят вопрос о сближении законодательства Республики Беларусь и Российской федерации в области обеспечения равных условий субъектам хозяйствования и ход работы по реализации Основных направлений формирования и функционирования единого научно-технологического пространства Союзного государства.

Депутаты Парламентского Собрания вместе с членами Молодежной палаты обсудят основные задачи и приоритетные направления совместной деятельности, направленной на укрепление дружбы и взаимопонимания молодежи Беларуси и России, а также вопросы взаимодействия в области регулирования прав и законных интересов молодежи.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в освещении мероприятий

Аккредитация осуществляется на сайте Парламентского Собрания

Программа мероприятий будет сообщена дополнительно аккредитованным СМИ

Дополнительная информация по телефону +7 (495) 608-38-46


Ключевые слова: законодательство, 54 сессия, наука, молодежная политика

© Парламентское Собрание Союза Беларуси и России

Обратная связь